Сайт косбэнда Ханаби

Объявление

Добро пожаловать на сайт питерского косбэнда "Ханаби" Регистрируйтесь и читайте правила ^^.
Руководство клуба:
 Арис
Заместители:	 
Сара 
Идёт набор: Косплееров, сценаристов, караокеров, гримеров и других лиц.

Советуем посмотреть:
Мы ВКонтакте
Правила
Вопросы и предложения.
Шаблон Анкеты для желающих вступить в клуб
Шаблон Анкеты для членов клуба
ФлудильНЯ
Друзья клуба:
И полезные ссылки:

Новости:
Ведутся работа над сайтом
и активный набор участников 
Создана группа ВКонтакте, так что регистрируйтесь. Для тех, кто не проявляет активность в клубе следует предупреждение, а потом удаление Наша Кнопка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт косбэнда Ханаби » Анкеты участников косбэнда » Анкета Главы косбэнда (Арис)

Анкета Главы косбэнда (Арис)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ф.И.О. Осипова Екатерина Владимировна
2. Ник/и Арис (ударение на А ("й" после А нет)), Арько, Аря, Ариска (и как еще перефразировать можно)
Все ники под которыми вы значитесь где-либо. Основной выделить жирным шрифтом!
3. Дата рождения 27.11.1991
4. Аська, ID в контакте, дополнительные имэйлы 240689676, id=1127539, alucard-113@mail.ru
5. Контактный телефон/ы 89117074008
6. Адрес Озерки, Луначарского 86-2-32
Если не хотите давать полный адрес, то укажите ближайшую станцию метро и улицу
7. Ваш рост 165/54
По желанию, можно указать вес и телосложение
8. Ваши таланты Рисую более-менее, знаю Photoshop и HTML, неплохо пишу сценарии и фанфики, изучаю японский язык, целеустремленность.
Перечисляйте все
9. Какую должность вы занимаете/хотите занимать в Ханаби? Глава Ханаби, сценарист, от части гример
10. Как вы попали в Ханаби? Кхм, ну я всего лишь его организовала ^^"
Можно кратко, если лень писать
11. Что бы вы хотели косплеить? Bleach, Hellsing, Sunabouzu, Saint Seiya, Tenjou Tenge, Speed Grapher, Guilty Gear
Манга, аниме, игры и т.п.
12. О себе Сложно сказать о самой себе, тк каждые люди считают по разному. Ну, если совсем напрячь свой мосК.. Ну, я люблю фантазировать! Иногда сама удивляюсь своим чудовищным идеям, но для сценариев и фиков это очень даже неплохая способность.. Так же могу ко многим людям найти подход, подружиться, так сказать, конечно же, если у меня хорошее настроение. Если оно не очень, то я по-японски могу уйти в себя, изредка отвлекаюсь на окружающий мир ^^" Иногда бываю довольно стервозной и вредной (не все же хорошее про себя писать), но это мне особо не мешает. Хочу многого достичь в жизни, в частности стать известным лицом в отаку-обществе, может, в будущем стать каким-нить оргом или просто известной шишкой. А еще я хочу много много косплеить ^^ Ну, и съездить в Японию, выучив язык (ещё я много чего хочу, но не по теме ^^")
13. В каких аниме мероприятиях вы участвовали? Участвовала в разных пати, из фестивалей пока только на Victory и Samurai-mini fest
Можно так же в скобках написать награды
14. Кого вы косплеили когда-либо?
Просто так, для себя или до вступления в клуб с другими косбэндами (желательно указать с какими)
Райдер (Fate Stay Night)(с Онибаку)(3-е место на Victory), Кучики Рукия (Bleach, Naruto, Ragnarok)(Hentai Samurai Fighting Team)(2-е место на Samurai day)+(Лучший шинигами на Bleach party)+(1-е место в Хентай конкурсе на Naruto party ^^"), Нэл (Bleach), Амане Миса (Death Note) и косплеи тематические
15. Дополнительно
Что придет в голову....
Чтож, надеюсь, я соберу отличный дружный косбэнд и мы станем одной большой семьей и победим ^^

0

2

принята ^^

0

Вы здесь » Сайт косбэнда Ханаби » Анкеты участников косбэнда » Анкета Главы косбэнда (Арис)